Главная » Рецепт от Стивена Рэйчлена - копченый картофель на гриле Big Green Egg
Новости
Рецепт от Стивена Рэйчлена - копченый картофель на гриле Big Green Egg
Дата: 07.07.2016
Известный кулинарный критик Стивен Рэйчлен из США поделился на ресурсе «BigGreenEgg» рецептом оригинального блюда, который превосходно готовиться на гриле «Big Green Egg» - фаршированный беконом копченый картофель.
Итак, рецепт следующий: - взять 4 больших почищенных картофелины; - положить картофелины на сетку гриля, установив режим «копчение» (60-90 минут); - пока коптиться картофель – на сковородке следует немного обжарить бекон, до легкого подрумянивания; - на разделочной доске разрезать картофелины вдоль для получения восьми порций; - пока картофель горячий – выбрать его серединку ложкой, оставляя пол сантиметра "подкопченной скорлупы" не тронутыми; - размять мякоть картофеля, смешать затем с поджаренным беконом, растопленным маслом сливочным, добавить немного сыра, зеленого лука; - полученную таким способом смесь выложить в «картофельную скорлупу», положить сверху тонкий кусочек сливочного масла, присыпать копченой паприкой; - перед подачей - поместить почти готовый копченый картофель снова в гриль (температура 200°C), оставив на 20-25 минут.
Москва и область,
5 магазинов – Варшавское, Новорижское, Ярославское, Горьковское, Дмитровское шоссе
Телефон: 8 (495) 926-26-22
Будни и суббота: с 09:00 до 20:00, Воскресенье: с 09:00 до 18:00
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Информация и изображения могут отличаться от фактических. Уточняйте вопросы по телефонам, указанным на сайте.